欧風食堂 LE MARS

 

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2015.05.05[火] 自家製バントレッシュ

豚加工肉の一種
バントレッシュ

バスク地方では塩漬けした豚バラ肉にパプリカをまぶし
ロール状にしたベーコンのようなもの
IMG_0869[1] (456x342)

これをスライスして
ソテーして
半熟の目玉焼きをのせて
IMG_0972[1] (456x342)
自家製バントレッシュの目玉焼きのせ
と、そのままの名前のお料理ができます

熟成した豚バラ肉のうま味と
トロッとした半熟の黄身のソースがよく合います

シェフの気まぐれで作っていますので
ある時はあるのですが
ない時はしばらくありません(仕込みに時間がかかるため)
黒板メニューに「バントレッシュ」を見つけたら
注文してみてください
次はいつ食べられるかわかりません
(注文やリクエストが多ければ定番メニューになるかも?)




欧風食堂 LE MARS ル・マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343





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le mars

Author:le mars
ル マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343
日本銀行の裏の細い路地にある
ビストロです

営業時間
ディナータイム
pm6:00~pm10:30(L.O)
ランチタイム(土・日・祝のみ)
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