欧風食堂 LE MARS

Date : 2017年01月

--.--.--[--] スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2017.01.08[日] ガトーバスク焼きました

IMG_3327[1] (456x342)
バスク地方の伝統菓子「ガトーバスク」
久しぶりにマルスのデザートメニューに登場です

お店や家庭によっていろいろ作り方は違いますが
マルスのガトーバスクは
アーモンドクリームとカスタードクリームを合わせたクリームを
アーモンド生地の中にたっぷり入れて焼きます
表面に砂糖を振りかけて焼くので
焼いた当日は表面カリカリで中はムッチリと焼きたての美味しさ
翌日からは全体が馴染んで美味しさが増します

アイスクリームを添えてデザートとしてお出ししています


マルスのデザートはご予約いただければホールでテイクアウトもできます
・ガトーバスク
・タルトタタン
・季節の焼き込みタルト  など
(3日前まで予約必要)
カヌレのご予約は4日前より5個以上でお作りしております

パーティーやお土産などにご利用ください
テイクアウトオードブルもご予約承っております
詳しくはお店までお問い合わせください



ご予約・お問い合わせは
欧風食堂 LE MARS ル・マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343





スポンサーサイト

カレンダー

12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

プロフィール

le mars

Author:le mars
ル マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343
日本銀行の裏の細い路地にある
ビストロです

営業時間
ディナータイム
pm6:00~pm10:30(L.O)
ランチタイム(土・日・祝のみ)
pm12:00~pm1:30(L.O)

水曜定休

FC2カウンター

検索フォーム

Copyright © le mars

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。