2016.03.22[火] 豚の顔肉のソテー
tête de cochon テット・ド・コション
を表面カリッカリッにソテーしました
ビストロならではのお料理です
豚の耳・ほほ・タンのお肉に加え
豚脛肉、豚足を使い
テット・ド・コションを作りまた
本日のランチメニューにも登場しましたが
「女性は苦手かな~」と思いきや
みなさんペロリと完食いただきました
ディナーでは主菜として黒板メニューになっています
定番メニューではありませんので
興味のある方はお早めに
月・火・金曜日は平日ランチやってます
まだまだ平日ランチの認知度は低く
毎日お席に余裕がございます
お知り合いが香林坊界隈にお出かけの際は
「マルスが平日ランチやってるよ~」とお声かけください
ご予約・お問い合わせは
欧風食堂 LE MARS ル・マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343
を表面カリッカリッにソテーしました
ビストロならではのお料理です
豚の耳・ほほ・タンのお肉に加え
豚脛肉、豚足を使い
テット・ド・コションを作りまた
本日のランチメニューにも登場しましたが
「女性は苦手かな~」と思いきや
みなさんペロリと完食いただきました
ディナーでは主菜として黒板メニューになっています
定番メニューではありませんので
興味のある方はお早めに
月・火・金曜日は平日ランチやってます
まだまだ平日ランチの認知度は低く
毎日お席に余裕がございます
お知り合いが香林坊界隈にお出かけの際は
「マルスが平日ランチやってるよ~」とお声かけください
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