欧風食堂 LE MARS

Date : 2016年03月

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2016.03.22[火] 豚の顔肉のソテー

tête de cochon テット・ド・コション
を表面カリッカリッにソテーしました
ビストロならではのお料理です
IMG_2059[1] (456x342)
豚の耳・ほほ・タンのお肉に加え
豚脛肉、豚足を使い
テット・ド・コションを作りまた

本日のランチメニューにも登場しましたが
「女性は苦手かな~」と思いきや
みなさんペロリと完食いただきました

ディナーでは主菜として黒板メニューになっています
定番メニューではありませんので
興味のある方はお早めに


月・火・金曜日は平日ランチやってます
まだまだ平日ランチの認知度は低く
毎日お席に余裕がございます
お知り合いが香林坊界隈にお出かけの際は
「マルスが平日ランチやってるよ~」とお声かけください



ご予約・お問い合わせは
欧風食堂 LE MARS ル・マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343

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プロフィール

le mars

Author:le mars
ル マルス
石川県金沢市香林坊2-12-34ニュー香林坊ビル206
076(262)5343
日本銀行の裏の細い路地にある
ビストロです

営業時間
ディナータイム
pm6:00~pm10:30(L.O)
ランチタイム(土・日・祝のみ)
pm12:00~pm1:30(L.O)

水曜定休

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